Приветствую большинство, и, в частности, вас конкретно. Если вы не живодёр, насильник, охотнико-рыболово-спортсмен, алкоголик, религиозный, да и вообще любой фанатик и далее и далее по списку(когда составлю - вставлю ссылку). Приветствовать таковых и всячески подобных я категорически отказываюсь.
Сразу на возможно возникшие вопросы:

1) Почему "Стойбище льва под гранатовым деревом"?
а) Стойбище - В принципе я кочевник и когда-нибудь перекочую отсюда в места не столь отдалённые. В ЖЖ, Твиттер, или вообще перемещусь более глобально.
в) Льва - По знаку зодиака я Лев и всячески себя подобным образом позиционирую. Хотя вообще я химера - ибо по году ещё и змея. Но...Лев он всегда лев. С змеёй или без змеи...
б)Под- предлог.
г) Гранатовом - Я люблю гранаты. Во всех смыслах, но больше всего в знаковом.
д) Деревом- Вообще планировался сад, но сад как-то не звучит. К тому-же одному льву и дерево - сад. Особливо гранатовое...А Сад..."Избранный, мой сад прекрасен, а твой?" ("Fallout 2", Хакунин (Hakunin) Сад - это сад. Эдем. Ну что я могу сказать ещё?
2) А, собственно, что мне тут упало?
Да, упало. Куча всякой инфы, картинок и т.д. и т.п. Всё это хотелось бы сохранить, а не держать открытыми кучу вкладок. Возможно, что кто-то ещё найдёт их завлекательными-занимательными.
3) А почему так неграмотно\скучно\не интересно\фигово и т.д. и т.п.?
Потому что так неграмотно\скучно\не интересно\фигово и далее по списку. " Кто не хочет или боится – свободен. Никого не держу. Досвидульки и пошли вон. Мне надоело ваше постоянное нытьё, и утомлённые интонации. Что лыбитесь? Я сказал вон отсюда! Это моя территория!" (Mr. Freeman. Не помню какой эпизод) По-моему доходчиво. Но если вы захотите в культурной форме пролить свет на тёмные страницы моей образованной грамотности - весьма буду рада.


Jacek Yerka (Яцек Йерка) - The lion's afternoon (Если дословно, то "Лев днём" или "День льва". Но я упрямо называю "Полуденный лев")

Развлекайтесь и, насколько это возможно, просвещайтесь.:bravo:

Мда, кроме публикаций мало кому интересной информации я пишу мало кому интересные вещи, которые выкладываю здесь - www.diary.ru/~LeoSandro/ и здесь -samlib.ru/editors/n/nikitina/