20:37 

СандроЛев
Siempre viva!
03.11.2011 в 11:43
Пишет Diary best:


Тематический день: В десятке!

Пишет ayahuasca:

10 самых странных названий вин
В Избранном наткнулась на напоминание об удивительно вкусном вине Fat Bastard, решила погуглить на предмет происхождения названия и прочего, ибо и саму интересовало давно. И, как часто бывает, нашла в связи с этим забавную подборку необычных названий вин. Enjoy it!

Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства. Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.

«Жирный ублюдок» (Fat Bastard)

Это французское вино бьёт все рекорды популярности: только в США ежегодно продается более 400,000 ящиков. Производит его совместная англо-французская компания. Может быть, на виноделов произвел неизгладимое впечатление фильм Тарантино «Бесславные ублюдки», а, может быть, в творческом пылу кто-то обозвал коллегу этим звучным именем – доподлинно не известно. Но факт налицо: журнал BusinessWeek уже окрестил «Жирного ублюдка» настоящим маркетинговым феноменом.



«Сволочь» (Bitch)

Вино из Австралии настолько приятно на вкус, что когда оно заканчивается, искренне хочется обругать пустую бутылку. Кстати, на ее обратной стороне 77 раз повторяется название вина, а «жирной точкой» служит призыв «Еще немного». Что ж, тот, кто осилит 77 бокалов, а потом потребует продолжения – настоящий австралийский герой.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Эта весёлая планета

URL
   

Стойбище льва под гранатовым деревом

главная